Bewertungen - Martinas Kosmetik-, Nagel- und Fußpflegestudio de Luxe Dieburg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

10 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1105.0/5

Silke
2016-06-20 13:59:13
Hy habe mir heute die Fußnägel mit Pflege machen lassen sehr schön bin zufrieden eine ganz sympathische Frau :)
Nadine
2016-06-01 17:20:33
Hab mir heute bei Martina eine Wimpernwelle machen lassen.
Es sieht super aus! :) Eine sympathische, freundliche Frau.
Katharina
2016-05-13 17:16:03
Ich bin sehr zufrieden, sehr professionelle Art der Behandlung und ein richtig schönes Ergebnis (Wimpernwelle).
Cichon
2016-03-16 16:59:59
Ich bin von der Martina und Ihrer Arbeit begeistert. Sie arbeitet konzentriert und ordentlich und unterhält einen nebenbei mit Ihrer lockeren, sympatischen Art, sodass die Zeit wie im Flug vergeht ;)
Man merkt, dass Sie sehr viel Erfahrung durch Ihre jahrelange Arbeit hat und diese auch zu nutzen vermag.
BESTES NAGELSTUDIO das ich bisher erlebt habe!
Würde ich jedem weiterempfehlen!!!
Ilona
2016-01-13 21:09:29
Heute zum ersten mal in Martinas Nagelstudio gewesen bin mit der Arbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden!
Angela Weidhas
2015-12-28 21:25:42
Sehr freundlich, schnell einen Termin bekommen, alles gut :-) Danke!
Gamze Özgül
2015-12-24 14:56:58
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen und Preisen. Sehr nette Beratung, die Hygiene ist top und man fühlt sich einfach sehr wohl.
larissa held
2015-11-05 18:45:23
Super freundlich tolle Beratung, Hygiene war top
Habe mich sehr wohl gefühlt! Preis Leistung hat super gepasst
Ein Besuch lohnt sich
2015-09-11 09:34:17
Hallo,
ich hatte Schmerzen bei Laufen. Bei der Fußpflege wurde mir sofort geholfen. Eine gründliche Behandlung zum fairen Preis und ich war wieder schmerzfrei.
Tolle Beratung und leckeren Kaffee inklusive.
Michaela S.
2015-09-01 22:33:00
Tolle Nägel zu fairen Preisen. Vielen Dank
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü